Warning: Class __PHP_Incomplete_Class has no unserializer in /home/content/p3pnexwpnas12_data01/45/3794645/html/wp-content/object-cache.php on line 894
Penampakan Yamaha NVX 155 / Aerox 155 Di Paddock Sirkuit Sepang, Tunggu Rilis Di IMOS 2016! » BMSPEED7.Com
Advertisements
jump to navigation

Penampakan Yamaha NVX 155 / Aerox 155 Di Paddock Sirkuit Sepang, Tunggu Rilis Di IMOS 2016! October 29, 2016

Posted by Mas Muslim in : Yamaha , trackback
image

Yamaha Aerox 155,Sepang,Malaysia

BMspeed7.Com – melalui wak haji TMCblog.com akhirnya kita semua dapat melihat sosok skutik misterius garapan pabrikan berlogo garputala,yaps Yamaha NVX 155 atau rumor berhembus akan dinamai Yamaha Aerox 155 untuk pasar Indonesia…dan ini sekaligus menguatkan jikalau motor ini akan diperkenalkan oleh Yamaha Indonesia Motor Manufakturing (YIMM) di pameran Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 yang berlangsung dari tanggal 2-6 November 2016 mendatang. Wogh tampang bening emang oke punya nih..wis,pokoke persis kaya spyshot Yamaha NVX 155 beberapa hari yang lalu…


Baca Juga : Jika Yamaha NVX 155 meluncur di tanah air siapa korban penunggu gudang selanjutnya

image

Keyless Ignition

image

Remot

Dari gambar pula kita bisa memastikan jikalau Yamaha NVX 155 alias Yamaha Aerox 155 ini sudah dijejali Keyless Ignition alias Keyless starter,lalu dapat lihat pula lampu full LED kecuali sein baik depan maupun belakang masih bohlam biasa,sssSt rumah sein depan mirip Yamaha NMax 155 dan tangkai sein belakang persis kaya Yamaha New Vixion sob. Keren abisss!!

image

Lampu belakang full LED

image

Tangaki Sein Sama kaya New Vixion

Terlepas dari dari foto diatas,seperti biasa sob,fitur lainya hanya bisa menerka dari teaser,seperti bagasi luas berkapasitas 25 liter,spidometer full digital dengan bentangan layar 5,8 inchi,lalu ban gambot,untuk depan 110/70/R14 dan ban belakang berukuran 140/80/R14.

Ouh iya, soal detail spesifikasi Yamaha NVX155 aka Yamaha Aerox 155 belum jelas ya sob,namun menuut info yang saya dapatkan spesifikasi teknis mesin akan persis dengan  Yamaha NMax 155 dengan teknologi VVA yang terbukti oke punya.

Last,rumor berhembus pula Yamaha Indonesia akan memasarkan motor berkode produksi B65 ini dengan nama Yamaha Aerox 155,menurut saya cukup oke punya jikalau benar nama memakai nama Aerox,bukan apa apa sob,membangun nama brand/merek butuh waktu lama buat mengenalkan ke konsumen,so lebih tepat Yamaha pakai nama Aerox 155 layaknya R seris Yamaha dan juga MT series Yamaha,lihat aja dari kasta  tertinggi sampai terendah pakai nama yang sama dan ini akan membuat strategi markering lebih baik,jangan seperti nama Xabre yang hingga kini konsumen masih dibuat bingung,”apa itu xabre” dan sebagainya….

image

Yamaha Aerox 155,Sepang,Malaysia..Headlamp LED

Ok,kiranya itu saja info yg bisa saya share ke sobat semua…semoga berguna…salam safety riding!!


Advertisements
space for ads

Comments»

1. are wege - October 29, 2016

Cakep … Wkkwkwk siap lego vario deh buat nih motor

Mas Muslim - October 29, 2016

Bentar lagi om,kalem aja

2. siap geber - October 30, 2016

Wah keren kang
Ko tabung shock belakang nya ga ada . .
Apa ini bukan versi vietnam

Mas Muslim - October 30, 2016

Kayaknya ada 2 versi bang,yang reguler dan SE

3. Kobayogas - October 31, 2016

nunggu artikel test ride dari lek BM7 aja, pasti dapat pinjaman unit dari Yamaha..

Mas Muslim - October 31, 2016

Wkwkwkkwk…pitnah ?

Kobayogas - October 31, 2016

Wah akhirnya komenku dibales oleh blogger fenomenal.. yg spam keknya belum di lolosi yo..

Kok fitnah? R25 bukti sahih kui

4. Mas Muslim - October 31, 2016

Mana mau Yamaha kasih unit test ride ke blogger pinggiran…?

Ssst R25 yg mana nih?

5. penggembaladomba911 - November 1, 2016

Keren….
Brand new….
Something new,jeung hade lah…
Ini baru motor yg beda sama yg lain….
Tapi racun….

Mas Muslim - November 1, 2016

Tunggu rilis resmi di Indonesia om 2-6 November 2016

6. klikenter27 - November 1, 2016

nunggu kalo ada warna kuning livery 60 tahun-nya, baru bungkus dua.

Mas Muslim - November 1, 2016

Bhah…gak akan da lagi lah…nunggy livery 5 abad aja??



%d bloggers like this: