Resmi, Suzuki China Rilis GSX-250R…. Yuk Intip Mega Gallery-nya Sob!





Tampang samping belakang Suzuki GSX-250R Tiongkok
Tampang samping belakang Suzuki GSX-250R Tiongkok

BMspeed7.Com – sobat sekalian… akhrinya rasa penasaran kita akan sosok sport fairing seperempat liter racikan Suzuki sirna sudah,pasalnya tadi siang (gak tau dichina malam apa siang 😀 ) telah merilis Suzuki GSX-250R. Ada sobat bilang ”loh kog dichina sih? ” mochin donk..wjwjwjwj…gak gitu juga kali sob..IMHO China dipilih Suzuki Jepang sebagai basis produksi Suzuki GSX-250R layaknya Suzuki Inazuma GW250 yang juga diproduksi disana…terlebih lagi spyshot aka penampakan foto sak kuda besi juga dijalan tiongkok sob…jadi bisa ditebak ini made in China!! Lantas bagaimana spesifikasi teknis yang diusung plus modelnya apakah sama dengan spyshot yg beredar kemarin? yuk kita ulas satu persatu sob…ada mega gallery GSX-R250…izin sedotttt?? Monggo 😀

Artikel Rekomendasi  :


Yaps,untuk spesifikasi sepertinya akan sama dengan Suzuki Inazuma GW 250 yang juga dipasarkan di Indonesia...power maksimum yang disandang Suzuki GSX-250R mencapai 18,4 kW @8000rpm dan maksimum torsi 23,4 Nm @6500 rpm.. So,jika spesifikai mesin sama dengan Suzuki GW250 artinya ia bakal pakai mesin 2 silinder segaris,4 langkah,Fuel Injection (FI) mekanisme katup SOHC 4 klep,berpendingin cairan,lantas dikawinkan dengan trasmisi 6 percepatan. Menurutnya kapasitas tangki bahan bakar GSX-250R lebih besar dari kapistas tangki BB  GW250 yakni 15 liter, dengan demikian ia sanggup menempuh jarak  sejauh 480 km.

Suzuki GSX-250R sejatinya memiliki shape design yang diturunkan dari GSX kasta tertinggi yakni GSX1000RR..terbukti meskipun ia berada dikelas 250cc ia tetap memeberikan aura moge look nan sporty,ia memakai headlamp single aplikasi bohlam halogen dan belum LED layaknya motor masa kini,namun asiknya lagi motor ini kelihatanya sangat nyaman dinaiki mengingat ia hanya memiliki tinggi keseluruhan 760mm.

Terlepas dari sosoknya yang sporty,ada beberapa cacatan yang bisa saya amati dari Suzuki GSX-R250 ini diantaranya ialah ia masih memakai suspensi teleskopik belum upside down (USD),spidomter full digital,jok model split seat aka tempat duduk terpisah,masih pakai bohlam biasa seperti yang saya jelaskan diatas,lengan ayun kotak bukan swing arm aluminum diecast,stang diatas yoke,rem pakai nissin buka bybre seperti rumor berhembus,suspensi belakang monoshock tanpa link,profil ban depan 110/80-17M/C 57H dan ban belakang 140/70-17M/C 66H. 

Last,kira kira akan diboyong PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) gak ya?hmmm…misal iya adakah sobat yang berniat meminang? hmm..model sih oke ya khas GSX series gitu deh…tapi sisi dapur pacu kog kurang greget yak untuk ukuran motor sport fairing kelas 250cc seperti sekarang ini,entah apakah ini hanya untuk pasar china atau juga diekspor keluar seperti halnya negara Indonesia…kita tunggu saja perkembangan informasi selajutnya sob,sekarang nikmati dulu mega gallery-nya ya…lengkap dari pilihan warna GSX-250R,foto studio,fitur dan foto GSX-250R dari macam angle pokoke juos gandos!! 😀

suzuki-gsx-250r-merah-strip-hitam-bmspeed7-com_3 suzuki-gsx-250r-merah-strip-hitam-bmspeed7-com_4 suzuki-gsx-250r-merah-strip-hitam-bmspeed7-com_5 suzuki-gsx-250r-merah-strip-hitam-bmspeed7-com_2 suzuki-gsx-250r-merah-strip-hitam-bmspeed7-com_

Baca Juga Artikel Terkait :

Ikuti Berita atau  Kontak BMspeed7.com Via:

About Mas Muslim 1279 Articles
Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

7 Komentar

  1. hmmm… menilik desain bodi dari samping secara keseluruhan, nampaknya GSX ini cenderung bertipe sport semi turing, windshield yang sedikit lebih tegak dari adiknya di kelas 150cc, posisi ergonomi rider yang nyaman dengan setang agak tinggi (overyoke) dan jok rendah, jok boncenger yang gap ketinggiannya juga tidak sejauh adiknya dan permukaannya cenderung agak menurun ke depan (supaya boncenger lebih ‘nemplok’ ke rider, kalo adiknya seolah2 rear seat itu formalitas dari desain sejati single seat), serta ujung buritan yang jika ditarik garis vertikal ke bawah cenderung hampir segaris dengan ujung ban belakang (tidak seperti buritan Ninja yang pendek seperti motor balap, cuma sampai sedikit melewati as roda belakang) 🙂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*