Advertisements
jump to navigation

Ini Alasan Mengapa Di Eropa Pakai Mesin 125cc, Kog "Nanggung" gak 150cc Sekalian… October 16, 2016

Posted by Mas Muslim in : Automotive News , trackback
KTM RC125

KTM RC125

BMSPEED7.COM – sobat sekalian…setelah beberapa lalu saya mempublish artikel mengenai Suzuki global yang merillis GSX-R125 di Intermot 2016,colonge,Jerman. Dimedia sosial banyak rekan rekan bertanya kenapa sih di Eropa pakai mesinnya 125cc kog nanggung amat yak gak 150cc sekalian kaya di Indonesia…atas dasar itupun banyak opini jikalau model GSX-R150 akan sama dengan GSX-R125 eropa mengingat model sama persis dengan spyshot yang ada plus status GSX-R125 adalah made in Indonesia…wah…. Dan ini sebabnya mengapa mesin 125cc sering dipakai dinegara Eropa!!


Beda negara beda pula regulasi yang dijalankan,dan itu poin penting yang mendasari kenapa di Eropa sering pakai 125cc mengingat sistem penjenjangan Surat Izin Mengemdi (SIM) yang menganut pada sistem kapasitas/kubikasi mesin alias cc.

Di Eropa ada 4 Penjenjangan  dalam memperoleh surat izin mengemudi untuk sepeda motor (motorcycle
driving licence) dari Mulai AM, A1, A2 sampai A.

SIM AM ialah SIM yang diperuntuhkan untuk bikers pemula dengan motor berkapsitas tidak lebih dari 50 cc,serta Kecepatan tidak lebih dari 45 km/jam. Dan usia minimal bikers aka pengendara ialah 16 tahun.

SIM A1 adalah SIM satu tingkatan dari AM dimana SIM ini mengatur  bikers hanya mengendarai motor berkapasitas mesin tidak lebih dari 125cc dan power tidak lebih dari 11 KW…Nah,ini sebabnya di Eropa masuknya mesin 125cc dan tidak boleh 150 cc mengingat karena urutan penjenjangan SIM itu sendiri sob.

SIM A2 sejatinya lanjutan  dari A1 yang mana syarat untuk mendapatkan SIM ini motor yang dipakai powernya gak lebih dari 35 KW serta Power to weight rationya nggak boleh lebih dari 0,2 kw/kg. Usia mendapatkan SIM A2 ialah 19 tahun

SIM A, adalah SIM aka (motorcycle driving licence) kasta tetinggi untuk sebuah motor pasaran dan biasanya lisensi ini diperuntuhkan untuk moge/motor gede, mengingat tenaga yang disalurkan dari mesin lebih dari 35 KW.

Last,pembelajaran yang dapat diambil dari regulasi SIM Eropa ini ialah…mempergunakan wewenang sesuai kemampuan,maksudnya ialah jika kita belum saatnya mengendarai motor dengan skill kita punyai pasti akan terseok seok,karena ya tadi belum mampu mengusai motor….Beda sama Di Negara kita,meski belum waktunya memnggunakan motor sesuai skill kita, dengan uang lebih bisa aja membeli motor sesuai keinginannya…misal saja anak kemarin sore yang sejatinya belum waktunya naik motor bermesin besar. Tapi coba lihat banyak dari mereka yang mengendarai  motor 150cc atau bahkan 250cc macam Ninja 250,CBR250 maupun R25

Bukan bermaksud mendeskriminasi,terkadang usai labil kurang mengontrol emosi…digeber sesama pengendara aja langsung balas, padahal belum mampu menguasi handling si motor tersebut…Nah ini yang bisa menyebabkan kecelakaan pada penegendara anak anak….atau belum saatnya naik motor yang ditentukan….akankah di Indonesia juga diterapkan sistem seperti itu? mengingat beberpa waktu lalu ada rencana demikian. Kita tunggu dan lihat saja.

Itulah informasi mengenai alasan mengapa di Eropa memakai motor dengan 125 gak 150 cc.Semoga berguna. Monggo Komentarnya sob.

Contoh Motor dengan cc 125 yang dipasarkan di Eropa

Suzuki GSX-R125

Suzuki GSX-R125

Yamaha NM-X 125 Rusia

Yamaha NM-X 125 Rusia

KTM RC125

KTM RC125

Yamaha MT125

Yamaha MT125

Honda CBR125

Honda CBR125

Yamaha R125

Yamaha R125

Baca Artikel Terkait :

https://bmspeed7.com/2016/10/04/suzuki-gsx-r125-resmi-dirilis di Eropa berikut pilihan warna fitur dan spesifikasinya

  • Memperkenalkan Suzuki GSX-R125, Mirip Banget Yak Sama Spyshot GSX-R150…
  • Suzuki GSX-R125 Resmi Dirilis Di Eropa, Berikut Pilihan Warna, Fitur Dan Spesifikasinya…
  • Suzuki GSX-R125 Murni Buatan Suzuki Indonesia, Nih Buktinya…
  • Gallery Suzuki GSX-R125, Ada 3 Pilihan Warna Sob!
  • Tampang Suzuki GSX-250R Livery MotoGp, Tampak Padet, Semok, Montok Kayak Ninja 250
  • Meski Telat, Harus Di Apresiasi Niat Suzuki Tempur Disegmen Motor Sport!!
  • https://bmspeed7.com/2016/08/04/seperti-inikah-gambar-paten-suzuki-gsx-r250-cakep-juga-sob/
  • Kok Jualan 3 motor saja,Suzuki suntik mati sejumplah motornya?
  • Suzuki Indonesia Hanya Produksi 2 Motor Saja, Gulung Tikar?
  • Suzuki Satria F150 Injeksi Special Edition Black Predator Meluncur Di GIIAS 2016, Harga Rp 22,1 Juta Lengkap Dengan Fitur USB Charger
  • Pilihan Warna Baru Suzuki Address Fi 2016
  • Suzuki Satria F150 Sabet Penghargaan Tipe Motor Paling Membahagiakan di 2016
  • Harga Aksesoris Resmi Suzuki All New Satria F150 Injeksi !!
  • Hebatnya Satria F150 Injeksi Hingga Road Race Magetan 2016 Batal Digelar
  • Inilah Perkembangan Suzuki Satria,Pelopor Bebek Sport Transmisi 6 Speed
  • https://bmspeed7.com/2016/04/04/video-suzuki-pamer-kehebatan-satria-f150-injeksi-r25-bertekuk-lutut/
  • PT SIS Resmi Rilis Suzuki Address Black Predator, Nuansa Elegant Dapet!!
  • Source : www.tmcblog.com


    Advertisements

    Comments»

    1. klikenter27 - October 16, 2016

    megelli di eropah juga cuma 125cc

    Mas Muslim - October 16, 2016

    Ngihh kang,aprilia juga ada tuh yg 125cc

    Mas Muslim - October 16, 2016

    Ngihh kang,aprilia juga ada tuh yg 125cc up

    Mas Muslim - October 16, 2016

    Nggih kang di aprilia juga ada tih yang 125 cc dan masih ada juga brand lain yg serupa

    klikenter27 - October 16, 2016

    kalo 125cc aku njago CB125 wae (lhoooo….????)

    Mas Muslim - October 17, 2016

    ?

    2. icong - October 16, 2016

    trus kenapa di indo 250 cc bukan 300cc, kaya YZF-R3 sama ninja 300

    Mas Muslim - October 16, 2016

    perkara itu,yang berbicara pajak mas…Yamaha bisa aja jual R3 disini tapi pajaknya gede

    3. klikenter27 - October 18, 2016

    ngomong2, jangan2 warga eropa juga heran sama motor di marih, kenapa nanggung yak? 125 kagak, 200 ga nyampe, 250 masih jauh.

    4. iwan beneran - October 18, 2016

    memang bule pemikirannya waras. pemerintah sini mah gak waras pikirannya. dah gonta ganti presiden tetap aja pakai peraturan jaman jebot.

    Mas Muslim - October 18, 2016

    Mungkin mereka gak mau ribet

    5. Er - October 19, 2016

    kalau d Indonesia saya setujunya kalau bikin SIM harus asli proses, nggak boleh nembak,
    ntar pasti nggak ada emak2 dapat SIM :v

    Mas Muslim - October 19, 2016

    Wjwjwj?…setuju juga bro,mengingat lolos tidaknya pembuatan SIM bergantung skill yang kita punya…



    %d bloggers like this: