Inilah Sosok Yamaha NVX 155, Skutik Penjegal Vario 150!!





Yamaha-NVX155-Racing-blue
Tampak Depan Yamaha NVX155 Racing Blue

BMSPEED7.COM – PT Yamaha Indonesia Motor Manufakturing (YIMM) memang sudah lama akan menelurkan produk skutik penjegal Honda Vario 150. Hal ini terbukti dari TPT alias (Tanda Pendaftaran Tipe Kendaraan Bermotor)….yang dikelola oleh kementrian Industri unggulan berbasis Teknologi ,ini artinya TPT Yamaha  NVX155 telah lolos uji dan kini telah memasuki tahap produksi massal. Buktinya lagi ialah spyshot Yamaha NVX155 yang tercapture seseorang sedang melitas dijalan Bekasi,Jawa Barat!! Wihh…keren yak..?? Memang keren!! bisa sampean amati wujudnya sangat garang.

Artikel Terkait Yamaha NVX 155 :


Yaps,bersumber dari mas IWB akhirnya kita semua dapat melihat secara gamblang akan sosok skutik Yamaha NVX155…Yamaha Ditengarai sedang mengetes baut kelayakan produk sebelum memasuki tahap produksi massal…wah kalo sudah begini gimana bro…

Jika diamati sosoknya klop dengan teaser yang lebih dulu disebar Yamaha Vietnam diakun Youtubnya…

Modelnya sangat unik dan beda dari skutik yang ada saat ini…pada bagian depan kita diperlihatkan sosoknya yang tajam dan kental dengan aura sporty lalu ketika melihat buritan belakang terlihat lancip dan sekali lagi unik.

Lampu utama  full LED,lampu belakang LED,sayangnya lampu sein baik depan dan belakng masing bohlam biasa…ok tapi gak masalah…tetap keren kog..ouh iya ngomong2 kog lampu sein belakang sama persis dengan New Vixion yak sama pula dengan yang diterapkan skutik Yamaha Aerox 125….

Yamaha NVX 155 dibekali mesin layaknya Nmax yakni 155cc,berpendingin air,SOHC 4 klep dengan pengaturan katup VVA.

Fitunya bejibun mulai smart Keyless,Speedometer full digital dengan bentangam layar 5,8 inchi,ditambah bagai luas berkapaistas 25 liter yang mampu menyimpan  helm full face 2 dan akomodasi lainya…

Yamaha NVX 155 dibekali kaki kekar dimana motor berkode produksi B65 ini mempunyai pelek model palang “Y” berdiameter 14 inchi yang dibalut dengan ban gambot berukuran depan 110 dan belakang 140…canggihnya lagi Yamaha membekali 2 suspensi bekakang dengan Gas Nitro…model bak Ohlins bro…hehehe

Sayangnya depan masih teleskopik dan rem belakang pun masih tromol belum aplikasi Rem cakram layaknya Yamaha Nmax 155…ok sekali lagi gpp masih dapet lah ya tampang kerenya…hehe

Kalok dijejali fitur yahud ntar jualnya kemahalan..bener apa iya…hehe

Last,dengan penamapakan Yamaha NVX155 ditanah Air artinya persaingan sktutik makin rame,apalagi Yamaha memposisikan NVX155 ini sebagai penjegal Vario 150…hmmhmm…Yamaha NVX155? Tenang yak sak incrit lagi… :mrgreen:

Spyshots Yamaha NVX155 Indonesia Color Racing Blue

Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue spyshots-yamaha-nvx-155-indonesia-bmspeed7-com_2 Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue

Baca Juga Artikel Menarik Lainya :

Tematik Motor Baru Yamaha :

Tematik Motor Baru Suzuki :

Tematik Motor Baru Honda :

All New Honda CBR250RR Twin Cylinder :


Source Image : Iwanbanaran.com

About Mas Muslim 1279 Articles
Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

8 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*