Advertisements
jump to navigation

Inilah Sosok Yamaha NVX 155, Skutik Penjegal Vario 150!! October 12, 2016

Posted by Mas Muslim in : Yamaha , trackback
Yamaha-NVX155-Racing-blue

Tampak Depan Yamaha NVX155 Racing Blue

BMSPEED7.COM – PT Yamaha Indonesia Motor Manufakturing (YIMM) memang sudah lama akan menelurkan produk skutik penjegal Honda Vario 150. Hal ini terbukti dari TPT alias (Tanda Pendaftaran Tipe Kendaraan Bermotor)….yang dikelola oleh kementrian Industri unggulan berbasis Teknologi ,ini artinya TPT Yamaha  NVX155 telah lolos uji dan kini telah memasuki tahap produksi massal. Buktinya lagi ialah spyshot Yamaha NVX155 yang tercapture seseorang sedang melitas dijalan Bekasi,Jawa Barat!! Wihh…keren yak..?? Memang keren!! bisa sampean amati wujudnya sangat garang.

Artikel Terkait Yamaha NVX 155 :

Yaps,bersumber dari mas IWB akhirnya kita semua dapat melihat secara gamblang akan sosok skutik Yamaha NVX155…Yamaha Ditengarai sedang mengetes baut kelayakan produk sebelum memasuki tahap produksi massal…wah kalo sudah begini gimana bro…

Jika diamati sosoknya klop dengan teaser yang lebih dulu disebar Yamaha Vietnam diakun Youtubnya…

Modelnya sangat unik dan beda dari skutik yang ada saat ini…pada bagian depan kita diperlihatkan sosoknya yang tajam dan kental dengan aura sporty lalu ketika melihat buritan belakang terlihat lancip dan sekali lagi unik.

Lampu utama  full LED,lampu belakang LED,sayangnya lampu sein baik depan dan belakng masing bohlam biasa…ok tapi gak masalah…tetap keren kog..ouh iya ngomong2 kog lampu sein belakang sama persis dengan New Vixion yak sama pula dengan yang diterapkan skutik Yamaha Aerox 125….

Yamaha NVX 155 dibekali mesin layaknya Nmax yakni 155cc,berpendingin air,SOHC 4 klep dengan pengaturan katup VVA.

Fitunya bejibun mulai smart Keyless,Speedometer full digital dengan bentangam layar 5,8 inchi,ditambah bagai luas berkapaistas 25 liter yang mampu menyimpan  helm full face 2 dan akomodasi lainya…

Yamaha NVX 155 dibekali kaki kekar dimana motor berkode produksi B65 ini mempunyai pelek model palang “Y” berdiameter 14 inchi yang dibalut dengan ban gambot berukuran depan 110 dan belakang 140…canggihnya lagi Yamaha membekali 2 suspensi bekakang dengan Gas Nitro…model bak Ohlins bro…hehehe

Sayangnya depan masih teleskopik dan rem belakang pun masih tromol belum aplikasi Rem cakram layaknya Yamaha Nmax 155…ok sekali lagi gpp masih dapet lah ya tampang kerenya…hehe

Kalok dijejali fitur yahud ntar jualnya kemahalan..bener apa iya…hehe

Last,dengan penamapakan Yamaha NVX155 ditanah Air artinya persaingan sktutik makin rame,apalagi Yamaha memposisikan NVX155 ini sebagai penjegal Vario 150…hmmhmm…Yamaha NVX155? Tenang yak sak incrit lagi… :mrgreen:

Spyshots Yamaha NVX155 Indonesia Color Racing Blue

Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue spyshots-yamaha-nvx-155-indonesia-bmspeed7-com_2 Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue Yamaha-NVX155-Racing-blue

Baca Juga Artikel Menarik Lainya :

Tematik Motor Baru Yamaha :

Tematik Motor Baru Suzuki :

Tematik Motor Baru Honda :

All New Honda CBR250RR Twin Cylinder :


Source Image : Iwanbanaran.com


Advertisements
space for ads

Comments»

1. John_Hendy - October 12, 2016

Oke tumbassss

Mas Muslim - October 12, 2016

3 yo om??

2. DNFmagz - October 12, 2016

Kok sepertinya posisi di atas nmax ya ? secara desain dan atributnya macam skok dan lainnya kok hebat bener, apa bener itu bakalan di lego 21jeti

https://dnfmagz.wordpress.com/2016/10/12/ladies-biker-ini-mengasapi-penunggang-kx250-full-wearpack/

Mas Muslim - October 12, 2016

Ho’oh ini motor kayaknya diposisikan ditengah tengah NMax dan Xmax 250 yang akab brojol dimasa mendatang…21 jeti kan opini saja om,karena ini motor juga diposisikan jegal Vario 150…

DNFmagz - October 12, 2016

Secara spesifikasi semua diatas nmax minus tromol belakang saja lho ini ?

Mas Muslim - October 12, 2016

Ho’oh mas…wis jian goda iman ki

3. email@yahoo.com - October 12, 2016

kok bisa dapet foto jelasnya, dari deket pula dan jelas, emang sengaja nih di pamerin sebelum diproduksi massal

Mas Muslim - October 12, 2016

Namanya aja kebetulan bro…bisa aja kan dapet yang bening…itu kan juga udah di zoom jadi keliatan lebih jelas lagee



%d bloggers like this: