Daftar 10 Motor Terlaris Bulan September 2016, Honda BeAT Emang Sakti!!





pilihan-warna-honda-beat-2016-2017
Warna All New Honda BeAT eSP 2017 tipe CBS merah putih

BMSPEED7.COM – sobat sekalian…setelah market share kelima anggota Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) telah dipublish, rasanya tak afdol kalok tidak mempublish juga artikel jajaran sepeda motornya…Nah,ngomomg ngomong motor terlaris?,berikut ini adalah 10 motor terlaris dibulan September 2016,coba lihat deh motor sobat masuk ngak ya…..hehe,alhamdulillah motor saya masuk.


Baca Juga Artikel Terkait :

Yups,layaknya market share yang selalu dipimpin oleh pabrikan Honda, sepeda motor juga demikian sob,dimana All New Honda BeAT eSP masih jadi motor terlaris,bahkan hampir disemua lini disapu bersih oleh pabrikan berlogo sayap ngepak ini sob.

PT Yamaha Indonesia Motor Manufakturing (YIMM) yang sejatinya selalu diurutan kedua dalam penguasaan pasar roda dua Tanah Air juga bergantung pada segmen skutik, terbukti dari 10 Motor terlaris, sejumplah produk skutik YIMM masuk 10 besar… Nih dia data lengkapnya…

1. Honda BeAT 187.346
2. Honda Vario 121.603
3. Honda Scoopy 46.069 unit
4. Yamaha Mio M3 35.899 unit
5. Yamaha NMAX 24.002 unit
6. Honda CB150R Street Fire 18.626 unit
7. Honda Supra 17.782 unit
8. Honda Revo 13.660
9. Yamaha Fino 13394
10. Yamaha Soul GT 11.463 unit

Last,kedapanya trend seperti ini tidak jauh beda,hanya saja mungkin bergeser kedudukan saja,itu berdasar yang saya amati belakangan ini,dimana segmen skutik dan sport entry level masih jadi primadona dan menjadi penyumbang terbesar dalam penjualan…BTw dibulan september kemarin sobat nyumbang motor apa nih…boleh dong dishare..:mrgreen:

Itulah informasi mengenai motor terlaris dibulan September 2016,semoga berguna sob,

Baca Juga Artikel Menarik Lainya :

Tematik Motor Baru Suzuki :

Tematik Motor Baru Yamaha :

Tematik Motor Baru Honda :

All New Honda CBR250RR Twin Cylinder :

About Mas Muslim 1278 Articles
Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

6 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*