Saksikan IMOS 2016 Tanggal 2-6 November, Bakal Banyak Kejutan!!





Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016
Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016

BMSPEED7.COM – Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 resmi dibuka awal bulan mendatang ,tepatnya 2-6 November 2016 bertempat di Jakarta Convention Center (JCC), Jl. Jend. Gatot Subroto – Jakarta . Apa itu IMOS? Seperti namanya sob,IMOS merupakan pameran yang dikhususkan sepeda motor beserta pendukungnya baik aksesoris,helm,apparel dan lain-lain. Wihh…makin gak sabar nih buat datang..maklum sob,rumor kenceng bakal banyak motor baru!!


Pameran 2 tahunan ini dimotori oleh Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) yang menaungi anggota APM didalamnya dan pada tahun 2016 ini PT Amara Pameran Internasional (API) menjadi event organizer yang mengadakan sebuah acara otomotif akbar yang bernama Indonesia Motorcycle Show (IMOS).

Apa aja kegiatan di IMOS 2016? Pastinya selain pameran motor dan pendukung otomotif roda dua,ada seabrek kegiatan antara lain :


  • Opening Ceremony
  • Weekend Rides
  • Big Bike Custome Mod
  • Photo Contest
  • Safety Riding
  • Outdoor Activity
  • Motocustom
  • Motofest
  • Gymkhana
Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2014
Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2014

Ouh iya ada yang lupa,berapa sih harga tiket masuk IMOS 2016? Sekedar info aja nih sob HTM IMOS 2016 Rp 15 ribu untuk hari Rabu-Kamis dan Rp 20 ribu untuk hari Jumat-Minggu. ada kenaikan Rp 5 ribu dibanding  tahun 2014 dimana harga tiket masuk IMOS berkisar  Rp 10 ribu untuk hari Rabu-Kamis dan Rp 15 ribu untuk hari Jumat- Minggu. Dibuka mulai pukul 10.00 hingga 22.00 WIB.

Last,bagi sobat yang demen dengan pameran otomotif,pameran satu ini bisa sobat kunjungi…selain banyak motor terbaru plus diskon gede gede…banyak juga adek adek espegeh bikin gemes..:mrgreen:

About Mas Muslim 1275 Articles
Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

6 Komentar

Ayo Berkomentar