Seperti Inikah Wajah Yamaha YZF-R15 Facelift? atau Justru All New?





Yamaha-R15-facelift-2017
Render sketsa Wajah All New Yamaha R15 Facelift By Motoblast

BMspeed7.com – Heboh, itulah hal yang saya rasakan ketika mengamati penampakan sebuah produk yang belum dirilis resmi…sebelumnya mas joe Motoblast  bilang mendapat ancer ancer dari seseorang hingga keluarlah renderan wajah New R15 Feclift seperti gambar terlampir diatas…Dan kini muncul lagi gambar burem dari lek gesang Potretbikers yang diduga penampakan Headlamp  R15 All New atau bahkan facelift? Nih sob penampakannya…

headlam-R15-facelift-atau-All-new
Penampakan Yamaha R15 facelift, atau All New Ya ini?? Kata Bro Gesang Poterbikers.com

Nah jelas tur gamblang tho…tuh pada bagian fairing ada tulisan R15…tapi ya belum bisa juga kita berspekulan bahwa itu sosok All New Yamaha R15 atau Facelift…


Menelisik sedikit ke belakang,menurut mas Joe ada beberapa ubahan yang diterapkan pada R15 terbaru nanti ,menurut sumbernya ada tiga poin,diantaranya ialah…

  • Bagian wajah keseluruhan bakalan mirip dengan all new cbr150r, dimana model tersebut adalah model yang kekinian…untuk motor sport terbaru dengan wajah nampak lancip,cuma pada renderan tersebut ada perbedaan pada segitiga yang berada ditengah…apakah ini buat lubang udara atau buat menaruh lampu kota kaya Yamaha R25.
  • Selain Bagian  wajah atau moncong  yamaha R15 nanti,disinyalir bagian keseluruhan bakal mirip dengan all new cbr150r dengan gaya nungging, desainnya racy dan edgy
  • Nah ini yang bikin heboh juga…katanya Confirm pakai lampu LED dan disinyalir tidak akan menganut lele style kayak yang orang orang bilang, tapi lebih modern, lebih lancip bin sipit masbro…

Last…kita tunggu saja gebrakan YIMM untuk All New Yamaha R15 nanti apakah benar benar all out atau justru setengah tengah….banyak konsumen mengidam idamkan model lebih compact,Lampu Full LED,Spidometer Full Digital,Suspensi Model Upsidown (USD)…dan tak kalah menarik adalah soal Dapur pacu…banyak yang bilang YIMM disinyalir akan menelurkan mesin R15 nanti tetap 150cc SOHC namun pakai teknologi VVA. beharap sih udah DOHC sih,,,,*kata konsumen..muehehhehehe






About Mas Muslim 1396 Articles

Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

3 Komentar

  1. yang penting gak terlalu nungging kaya yang lama dengan garis buritan cenderung ‘vertikal’, ga aerodinamis, motoGP aja gak senungging itu..
    selain itu diharapkan agar desain baru bisa dipake boncengan dengan lebih nyaman (pengalaman boncengan sama adik, malah merosot terus kaya anak2 alay).

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*