Advertisements
jump to navigation

Seperti Inikah Wajah Yamaha YZF-R15 Facelift? atau Justru All New? September 2, 2016

Posted by Mas Muslim in : yamaha r15 , trackback
Yamaha-R15-facelift-2017

Render sketsa Wajah All New Yamaha R15 Facelift By Motoblast

BMspeed7.com – Heboh, itulah hal yang saya rasakan ketika mengamati penampakan sebuah produk yang belum dirilis resmi…sebelumnya mas joe Motoblast  bilang mendapat ancer ancer dari seseorang hingga keluarlah renderan wajah New R15 Feclift seperti gambar terlampir diatas…Dan kini muncul lagi gambar burem dari lek gesang Potretbikers yang diduga penampakan Headlamp  R15 All New atau bahkan facelift? Nih sob penampakannya…

headlam-R15-facelift-atau-All-new

Penampakan Yamaha R15 facelift, atau All New Ya ini?? Kata Bro Gesang Poterbikers.com

Nah jelas tur gamblang tho…tuh pada bagian fairing ada tulisan R15…tapi ya belum bisa juga kita berspekulan bahwa itu sosok All New Yamaha R15 atau Facelift…

Menelisik sedikit ke belakang,menurut mas Joe ada beberapa ubahan yang diterapkan pada R15 terbaru nanti ,menurut sumbernya ada tiga poin,diantaranya ialah…

Last…kita tunggu saja gebrakan YIMM untuk All New Yamaha R15 nanti apakah benar benar all out atau justru setengah tengah….banyak konsumen mengidam idamkan model lebih compact,Lampu Full LED,Spidometer Full Digital,Suspensi Model Upsidown (USD)…dan tak kalah menarik adalah soal Dapur pacu…banyak yang bilang YIMM disinyalir akan menelurkan mesin R15 nanti tetap 150cc SOHC namun pakai teknologi VVA. beharap sih udah DOHC sih,,,,*kata konsumen..muehehhehehe


Advertisements
space for ads

Comments»

1. klikenter27 - September 2, 2016

yang penting gak terlalu nungging kaya yang lama dengan garis buritan cenderung ‘vertikal’, ga aerodinamis, motoGP aja gak senungging itu..
selain itu diharapkan agar desain baru bisa dipake boncengan dengan lebih nyaman (pengalaman boncengan sama adik, malah merosot terus kaya anak2 alay).

Mas Muslim - September 2, 2016

Ho’oh mas semoga begitu adanya…

klikenter27 - September 2, 2016

amiin



%d bloggers like this: