Daftar Harga 10 Aksesoris All New Honda CBR250RR 2017, Termurah Rp 50 Ribu!




harga-Aksesoris-All-New-Honda-CBR250RR-dua-silinder
Daftar Harga Aksesoris All New Honda CBR250RR 2017

BMSPEED7.COM – Masbro sekalian,All New Honda CBR250RR dirilis PT Astra Honda Motor (AHM) tepatnya tanggal 25 Juli, dan kemarin (25/8) All New Honda CBR250RR tepat berusia satu bulan sejak perlisan perdana atau bahasa kerennya “world premiere” alias peluncuran pertama di Dunia. Modelnya tampil dengan garis-garis tajam yang sangat indah. Namun kendati demikian PT AHM belum jelas soal banderol motor berkode produksi K64A itu. Ok lupakan soal harga dulu,karena saat ini kita akan bahas harga aksesoris Honda CBR250RR. Cekidot masbro !!

Yaps,seperti layaknya motor yang baru pertama dirilis yang biasanya juga dikenalakan pula beberapa aksesoris resminya…Contohnya seperti PT AHM yang menyuguhkan 10 aksesoris resmi Honda CBR 250RR 2 silinder dalam bentuk Honda Genuine Accessories (HGA), hal ini tak lain karena untuk mendongkark dari pada tampilan ”Baby RR” ini masbro. 😀


Ok,enggak perlu panjang lebar,ini dia daftar 10 Aksesoris All New Honda CBR250RR dua silinder lengkap dengan harganya.

Harga Aksesoris All New Honda CBR250RR 2017

1. Brake Lever Guard Rp. 350.000

Aksesoris-all-new-honda-cbr250RR-dua-silinder-k64A
Hand Guard All New Honda CBR250RR K64A

Aksesoris ini disebut juga hand guard,selain menambah aura ganteng,juga berguna sekali untuk menjaga jaga handle/tuas rem mana kala motor terjadi insiden kecelakaan.

2. Tank Pad Rp. 50.000

pelindung-tangki-CBr250RR
Pelindung Tanki dari benturan ‘biji’ eh maksudnya mata ikat pinggang..wkwkwk

Dari namanya saja sudah bisa ditebak kalo ini adalah pelindung tangki,ini sangat berguna untuk melindungi tangki dari benturan mata ikat pinggang celana yang kita pakai…makin keren dengan logo “RR” berwarna merah plus dikombinasi background motif Carbon.

3. Tank Top Cover Carbon Rp. 660.000

cover-tangki-cbr250rr
Penutup Tangki All New Honda CBR250RR K64A

Ini adalah bagian yang menonjol pada permukaan atas tangki layaknya adiknya All New CBR150R…Nah,bagi kamu yang berencana punya CBR250RR akesoris satu ini bisa diaplikasikan sob,selain enteng lantaran material serat Carbon,bikin tampilan makin keren juga

4. Aerofin (Winglet) Rp. 300.000

winglet-CBR250RR
Aerofin aka Winglet All New Honda CBR250RR K64A

Winglet atau Honda menyebutknya Aerofin Ini adalah aksesoris yang dipasang difairing mirip seperti crash guard yang melindungi fairing motor ketika jatuh. Makin terlihat sosok tiga dimensinya sob.

5. Front Fender Carbon (spatbor depan Carbon) Rp 1,100.000

Aksesoris-All-New-Honda-CBR250RR-dua-silinder
Front Fender Carbon All New Honda CBR250RR K64A

Dari model maupun bentuknya sama persis dengan sepatbor depan pada versi standart hanya saja aksesoris ini terbuat dari material Carbon yang membuat tampilan makin garang namun  terlihat elegan.

6.Cover Radiator Rp 200.000

Nah,bagi yang ogah kisi kisi radiator CBR250RR-nya kotor pasang dah ini aksesoris pelindung kisi kisi radiator.

7. Single Seat Rp. 700.000

Aksesoris-All-New-Honda-CBR250RR-dua-silinder
Penutup jok boncenger All New Honda CBR250RR K64A

Buat kamu yang jomblo coba deh biar gak dicibir teman-teman pasang saja aksesoris ini…biar gak dikatain “masak malam minggu jok belakang ngembun” :mrgreen: material ini dikombinasi material plastik dan busa yang empuk enak nih untuk sandaran (maaf) bokong, plus makin terlihat sporty dengan embos logo “RR”-nya

8. Hunger Carbon (spakbor kolong) Rp 1,100.000

spatbor-kolong-honda-cbr250rr-dua-silinder
Spatbor kolong karbon All New Honda CBR250RR K64A

Sama seperti spakbor depan,aksesoris spakbor kolong juga kena sentuhan material carbon…jika dilihat memang model sama persis dengan standart.

9. Fender Eliminate Rp. 600.000

under-tail-All-new-honda-cbr250rr
Fender Eliminator All New Honda CBR250RR K64A

Orang sering menyebutnya “under tail” untuk part aksesoris ini…selain mendongkrak tampilan belakang Fender Eliminate ini masih mengfungsikan terpasangnya lampu ren dan lampu sein loh..

10. Cover Knalpot Carbon Rp. 660.000

cover-carbon-CBR250RR
Cover Knalpot Karbon All New Honda CBR250RR K64A

Pokoknya wujud aksesoris carbon dan carbon sob,maklum main kelas premium jadi ya jangan heran beberapa aksesoris pakai material carbon,seperti cover knalpot carbon Honda new  CBR250RR ini contohnya motif carbonnya bikin tampilan makin sangar klop dengan knalpot model dobel barelnya..

Tak hanya itu saja sob,ada beberapa printilan aksesoris CBR250RR diluar Honda Genuine Accessories (HGA) loh…diantaranya masuk kelas wahid sob…tengok saja Shocksabsorber belakang merek Ohlins with adjustable preload,Brembo brake mulai caliper,handle hingga master pun ada…ditambah knalpot racing kondang,merek Prospeed.

rem-brembo-cbr250rr
Tuas Rem Brembo All New Honda CBR250RR K64A
knalpot-prospeed-CBR250RR
Sok belakang Ohlins,knalpot racing Prospeed,Cover Upper Tank Carbon

Eh ada yang lupa,PT Astra Honda Motor (AHM)  juga mempersiapkan macam Apparel resmi milik All New Honda CBR250RR yang disebut sebagai HGA (Honda Genunine Apparel) diantaranya adalah :

  • Black Matte Helmet M-XL Rp 850,000
  • Camo Engine T-Shirt (black color) S-XXL Rp 150,000
  • Mechanical T-Shirt (white color) S-XXL Rp 150,000
  • Leather Jacket S-XXL Rp 1,850,000
  • Leather Glove M-XL Rp 385,000
all-new-honda-cbr250RR-modif
Modifikasi All New Honda CBR250RR Pakai Aksesoris Resmi Honda

Itulah informasai mengenai daftar harga aksesoris All New Honda CBR250RR 2017,semoga dapat berguna bagi kalian,khususnya owner Honda CBR250RR yang berniat memodif dengan aksesoris resmi Honda AHM. Hmmm, racunnya sangar-sangar juga Bro 😀 (Mas Muslim)

Credit Foto : Iwanbanran.com, Otomania.com,MotorPlus

Baca Artikel Menarik Lainnya :

 

About Mas Muslim 1233 Articles
Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

Be the first to comment

Ayo Berkomentar