Catat Bro !! Daftar Harga 10 Aksesoris All New Honda CBR250RR… Harga Paling Murah Rp 50 Ribu

harga-Aksesoris-All-New-Honda-CBR250RR-dua-silinder
Aksesoris-All-New-Honda-CBR250RR-dua-silinder

BMspeed7.com – sobat sekalian…sebulan yang lalu All New Honda CBR250RR dirilis PT Astra Honda Motor (AHM) tepatnya tanggal 25 Juli, dan kemarin (25/8) All New Honda CBR250RR tepat berusia satu bulan sejak perlisan perdana atau bahasa kerennya “world premiere” alias peluncuran pertama di Dunia. Modelnya tampil dengan garis-garis tajam yang sangat indah. Namun kendati demikian PT AHM belum jelas soal banderol motor berkode produksi K64A itu. Ok lupakan soal harga dulu,kita bahas aksesorisnya saja. Cekidot sob !!

Artikel terkait :

all-new-honda-cbr250RR-modif
All New Honda CBR250RR K64A Modif

Yaps,seperti layaknya motor yang baru pertama dirilis yang biasanya juga dikenalakan pula beberapa aksesoris resminya…Contohnya seperti PT AHM yang menyuguhkan pilihan 10 aksesoris CBR250RR dua silinder dalam bentuk Honda Genuine Accessories (HGA) hal ini tak lain karena untuk mendongkark dari pada tampilan GGS (Ganteng Ganteng Silinder dua :mrgreen:)

Seperti yang telah kita ketahui bersama untuk motornya sendiri AHM baru akan mendistribusikan ke konsumen akhir November kalo tidak awal Desember  mendatang…ini artinya setelah sukses mendarat ditangan konsumen tak perlu berlama lama lagi mencari part aksesoris-nya…ya gak bro?

Gak perlu panjang lebar,ini dia 10 Aksesoris All New Honda CBR250RR dua silinder lengkap dengan harganya :
1. Brake Lever Guard Rp 350,000

Aksesoris-all-new-honda-cbr250RR-dua-silinder-k64A
Hand Guard All New Honda CBR250RR K64A

Aksesoris ini disebut juga hand guard,selain menambah aura ganteng,juga berguna sekali untuk menjaga jaga handle/tuas rem mana kala motor terjadi insiden kecelakaan.
2. Tank Pad Rp  50,000

pelindung-tangki-CBr250RR
Pelindung Tanki dari benturan ‘biji’ eh maksudnya mata ikat pinggang..wkwkwk

Dari namanya saja sudah bisa ditebak kalo ini adalah pelindung tangki,ini sangat berguna untuk melindungi tangki dari benturan mata ikat pinggang celana yang kita pakai…makin keren dengan logo “RR” berwarna merah plus dikombinasi background motif Carbon
3. Tank Top Cover Carbon Rp 660,000

penutup-tangki-cbr250rr-dua-silinder
Cover Upper Tank All New Honda CBR250RR K64A

Ini adalah bagian yang menonjol pada permukaan atas tangki layaknya adiknya All New CBR150R…Nah,bagi kamu yang berencana punya CBR250RR akesoris satu ini bisa diaplikasikan sob,selain enteng lantaran material serat Carbon,bikin tampilan makin keren juga
4. Aerofin (Winglet) Rp 300,000

winglet-CBR250RR
Aerofin aka Winglet All New Honda CBR250RR K64A

Winglet atau Honda menyebutknya Aerofin Ini adalah aksesoris yang dipasang difairing mirip seperti crash guard yang melindungi fairing motor ketika jatuh. Makin terlihat sosok tiga dimensinya sob.
5. Front Fender Carbon (spatbor depan Carbon) Rp 1,100,000

Aksesoris-All-New-Honda-CBR250RR-dua-silinder
Front Fender Carbon All New Honda CBR250RR K64A

Dari model maupun bentuknya sama persis dengan sepatbor depan pada versi standart hanya saja aksesoris ini terbuat dari material Carbon yang membuat tampilan makin garang namun  terlihat elegan.
6.Cover Radiator Rp 200,000

Nah,bagi yang ogah kisi kisi radiator CBR250RR-nya kotor pasang dah ini aksesoris pelindung kisi kisi radiator.
7.Single Seat Rp 700,000

Aksesoris-All-New-Honda-CBR250RR-dua-silinder
Penutup jok boncenger All New Honda CBR250RR K64A

Buat kamu yang jomblo coba deh biar gak dicibir teman-teman pasang saja aksesoris ini…biar gak dikatain “masak malam minggu jok belakang ngembun” :mrgreen: material ini dikombinasi material plastik dan busa yang empuk enak nih untuk sandaran (maaf) bokong, plus makin terlihat sporty dengan embos logo “RR”-nya
8. Hunger Carbon (spakbor kolong) Rp 1,100,000

spatbor-kolong-honda-cbr250rr-dua-silinder
Spatbor kolong karbon All New Honda CBR250RR K64A

Sama seperti spakbor depan,aksesoris spakbor kolong juga kena sentuhan material carbon…jika dilihat memang model sama persis dengan standart.
9. Fender Eliminate Rp 600,000

under-tail-All-new-honda-cbr250rr
Fender Eliminator All New Honda CBR250RR K64A

Orang sering menyebutnya “under tail” untuk part aksesoris ini…selain mendongkrak tampilan belakang Fender Eliminate ini masih mengfungsikan terpasangnya lampu ren dan lampu sein loh..
10. Cover Knalpot Carbon Rp 660,000

cover-carbon-CBR250RR
Cover Knalpot Karbon All New Honda CBR250RR K64A

Pokoknya wujud aksesoris carbon dan carbon sob,maklum main kelas premium jadi ya jangan heran beberapa aksesoris pakai material carbon,seperti cover knalpot carbon Honda new  CBR250RR ini contohnya motif carbonnya bikin tampilan makin sangar klop dengan knalpot model dobel barelnya..

Tak hanya itu saja sob,ada beberapa printilan aksesoris CBR250RR diluar Honda Genuine Accessories (HGA) loh…diantaranya masuk kelas wahid sob…tengok saja Shocksabsorber belakang merek Ohlins with adjustable preload,Brembo brake mulai caliper,handle hingga master pun ada…ditambah knalpot racing kondang,merek Prospeed.

rem-brembo-cbr250rr
Tuas Rem Brembo All New Honda CBR250RR K64A
knalpot-prospeed-CBR250RR
Sok belakang Ohlins,knalpot racing Prospeed,Cover Upper Tank Carbon

Eh ada yang lupa,PT Astra Honda Motor (AHM)  juga mempersiapkan macam Apparel resmi milik All New Honda CBR250RR diantaranya adalah lain :

  • Black Matte Helmet M-XL Rp 850,000
  • Camo Engine T-Shirt (black color) S-XXL Rp 150,000
  • Mechanical T-Shirt (white color) S-XXL Rp 150,000
  • Leather Jacket S-XXL Rp 1,850,000
  • Leather Glove M-XL Rp 385,000

Last,pemirsa disini ada yang inden All New Honda CBR250RR? tenang sob,begitu motor nyampai rumah gak usah mikir berlama lama cari racun…udah nongol nih penampakan-nya…hehehe… 😀 beberapa aksesoris pakai material carbon bro !! bikin ngiler tenan… lagi lagi celengan harus jadi korban wkwkwkwk…sekian bro semoga berguna. Semua foto milik Iwanbanaran.com | Otomania.com | Otorider.com  NB : Harga baik aksesoris maupun aparel masih digodok oleh PT Astra Honda Motor ini hanya estimasi saja menurut sumber Motorplus.

Baca Juga artikel menarik lainnya :

Advertisements

Be the first to comment

Orang Bijak Tinggalkan Jejak!