Honda CBR250RR Jadi Magnet Pengunjung Booth Honda GIIAS 2016…. Susah Bener Jepret Sang Twin…





BMspeed7.com – sobat sekalian…kemarin pada 17 Agustus saya menyempatkan bertandang ke pameran otomotif kondang,Gaikindo Indonesia International Auto Show 2016 atau orang menyebutnya dengan  GIIAS. Nah,tau kenapa saya kesana? Satu alasan mengapa saya kesana lantaran penasaran dengan sosok motor seperempat liter terbaru dari AHM yakni Honda All New CBR250RR dua silinder yang sudah pernah saya katatan dari jauh-jauh hari jikalau Berniat Nonton Honda New CBR250RR Twin Cylinder? Buruan Datang Ke GIIAS 2016 !!  karena Honda CBR250RR ini bakal dipajang di GIIAS 2016… Tapi sayang setibanya di booth Honda,tak satupun lensa kamera yang saya bawa bisa membidik keindahan motor dengan kode project  K64A ini…kasian yah… 😀 sebelum baca lebih lanjut,jangan lupa kasih like dulu ya di Fanspage saya Disini

Yaps,mungkin tak hanya saya saja yang penasaran dengan motor sport besutan Honda AHM ini…akan tetapi banyak juga masyarakat yang tumplek blek disana hanya ingin menyaksikan motor yang melakukan debut pada 25 Juli 2016 kemarin….masak mas? Ouh tentu saja…bahkan tak satu dua yang tanya sama saya letak booth Honda disebelah mana…dan ketika saya tanya…”mau lihat CBR baru ya”…”iya mas” buka dia sembari mesam mesem…dalam hati ku “jian fenomenal bener ki CBR piston dua”


Mungkin dari bayak pengunjung yang melipir kesana pasti senang banget bisa meraba raba sekujur tubuhnya dari atas ampe bawah seperti saya ini…seakan akan rasa rindu ini terobati setelah melihat dia berjejer dengan RC213V-S bernomor produksi 070…kegantenganya makin bertambah kala dikerumunin banyak pengunjung yang tiap sore makin membludak…Wah kalo begini terus terusan tuh Cat CBR bakalan kusem tuh tiap hari dicolek sana sini…wkwkwk

Dari dari 8 line up big bike honda yang dipajang AHM hanya satu unit yang menjadi pusat perhatian saya lantaran sejak peluncuranya belum pernah megang langsung ini motor…bahkan sempat bolak balik 3 kali hanya menunggu booth Honda rada sepi supaya bisa berfoto dan tak lupa bisa membuat gallery foto CBR250RR ini….jangan harap para wartawan bisa foto-foto…tiap menit pasti dihampiri pegunjung yang penasaran je…

Saya dari samping booth yang kebetulan sembari duduk beristirahat pun hanya mengeleng gelengkan kepala “loh makin padet banget ini booth,kapan fotonya”  bahkan ada ada saja tingkah beberapa pengunjung melirik ke kolong ampe njengking njengking…nengok mesin bener dua silinder apa kagak,…spakbor belakang bisa dilepas kagak…raba raba kaki kaki dan tak lupa melirik riding mode…wis pokoke detail demi detail bakal di plototin ama pegunjung.

Hopnda-CBR250RR-dua-silinder-black-GIIAS-2016
All New Honda CBR250RR menjadi data tarik tersendiri bagi pengunjung

Last,bagi orang seperti saya yang hobi dengan otomotif,pastinya sangat senang dengan adanya pameran ini…terlebih setelah mempunyai Blog…Alhamdulillah bisa dicorat coret buat meluapkan isi pikiran … syukur syukur bermanfaat bagi pembaca….yowis om… itu saja pengalaman berkunjung ke booth Honda di GIIAS 2016 melihat sosok  twin cylinder terbaru Astra Honda Motor.






About Mas Muslim 1349 Articles

Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*