All New Honda BeAT 2017, Spesifikasi, Harga, Dan Pilihan Warnanya!




pilihan-warna-honda-beat-2016-2017
Harga Terbaru All New Honda BeAT eSP 2017 tipe CBS-ISS Biru-putih

BMSPEED7.COM – Bro dan Sist Sekalian,bertempat di pusat perbelanjaan ternama di Jakarta,tepatnya di Mall Central Park…PT Astra Honda Motor (AHM) secara resmi merilis generasi skutik terbaru berlabel All New Honda BeAT 2017 yang diperuntuhkan untuk model tahun 2017 mendatang .

Yups,Honda BeAT baru,langkah ini diambil Honda AHM sebagai wujud terima kasih atas konsumen loyalnya yang mempercayakan Honda BeAT sebagai motor skutik pilihannya hingga menembus penjualan lebih dari 10 Juta unit. Wah…menarik juga nih… Ouh Iya sob, sebelum baca lebih lanjut boleh kasih like dulu di Fanspage saya Disini


Tadinya sebelum acara launching All New Honda BeAT yang Sukses dilaksanakan pada siang tadi,Honda AHM memberi teaser atau semacam embel-embel “Pesta BeAT 10 Juta”. Namun karena moment tersebut pas dengan pamberitaan bahwasanya Honda akan merlils produk skutik low end,maka jatuhlah tanggal 13 Agustus  ini sebagai moment perayaan Pesta sekaligus Launching All New BeAT eSP 2017.

Baca Juga :

Kenapa saya bilang All New Honda BeAT eSP 2017 padahal ini kan dirilis tahun 2016? jadi,menurut opini saya jikalau menyebutnya tahun 2016 maka akan merujuk pada generasi New Honda BeAT eSP 2016 yang dirilis pada januari lalu,yah meski hanya striping sih,tapi saya lebih enak menyebut yang dirilis awal 2016 lalu itu Honda BeAT 2016 dan yang baru dirilis ini All New Honda BeAT eSP 2017….terserah pemirsa sih mau nyebut 2016 atau 2017 gak masalah kok…hehehe

OK,sekarang kembali ke topik perilisan All New Honda BeAT eSP 2017…jadi perilisannya itu serentak diseluruh Indonesia sob terutama dikota-kota besar,kota kecil biasanya setelahnya…semisal kaya tadi yang saya tahu dirilis serentak dibeberapa kota ialah…Jakarta,Bandung,Yogyakarta,Surabaya,dan Bali….

Sesuai banner yang dilayangkan AHM melalui welovehonda sebelum perilisan bahwasanya saat pesta Honda BeAT 10 Juta akan ditemani oleh Brand Ambassador JKT48,memang benar…saat perilisan All New Honda BeAT eSP 2017 ditemani oleh JKT48 namun dibagi ke kota lain seperti tadi ada yang dipusat (Central Park,jakarta) dan Mall Surabaya Town Square (Surabaya,Jawa Timur)….

Saya yang gak sempet datang ke Central Park lantaran harus kerja ini tetap memantau prosesi perilisan dari HP diberbagai kota di Indonesia,over all meriah banget sob,bahkan pengunjung sampai bejibun menantikan prosesi perilsan dari skutik 10 juta umat tersebut…wis pokoke pada antusias menyambutnya,…..

Lantas seperti apa sih sosok All New Honda BeAT eSP 2017….serta fitur apa yang diberikan,Spesifikasi motor,pilihan warna ,dan tak lupa harga dari masing-masing type …..yuk simak saja sob….

mengenai sosok All New Honda BeAT eSP 2017 ini memang didesain sangat baru dalam artian fresh produk namun tetap saja masih menonjolkan gen Honda BeAT lamnya pada beberapa buritan…namun yang pasti model ini jauh beda dengan versi pendahulunya….bisa kita lihat pada shape body depan…All New Honda BeAT eSP 2017 ini makin kentara perbedaanya dilihat dari lampu yang terkesan bertupuk dengan lampu sein yang kalau kita lihat melambangkan huruf ‘V’ dan desain makin meruncing serba tajam..beda sama pendahulunya yang tampil  serba membulat..

desain-honda-beat-2017
Desain All New Honda BeAT 2017

Terlebih lagi jika melihat dari sisi samping All New Honda BeAT eSP 2017 ini compact alias singset..tak afdol rasanya jikalau ngomongin bagian depan tidak ngomongin bagian belakang…Ok sob,layaknya bagian depan… untuk bagian belakang akan lebih kentara lagi menunjukan model all new-nya…pasalnya,buritan belakang sudah mengusung lampu yang berbeda pula,,,mirip Supra X 125 Fi desain reflektor lebar,…lalu untuk spakbor juga lebih proposional dengan model lancip lantas diberi penegasan berupa cekungan pada sisi kanan kirinya…ini mirip sama vario 125 dan 150 FI model 2015…

Fitur All New Honda BeAT eSP 2017…sedikitnya ada 9 fitur yang menjadikanya Honda BeAT generasi terbaru ini makin value for money dibanding kompetitor…diantaranya adalah sebagai berikut…

  • Panelmeter Baru
  • Eco Indicator
  • Tuas Pengunci Rem
  • Combi Brake System
  • Secure Key Shutter
  • Rak Ganda Multifungsi
  • Tempat Duduk Nyaman
  • Bagasi Luas II Liter
  • Standar Samping Otomatis

Data Spesfikasi All New Honda BeAT eSP 2016/2017

Spesifikasi All New Honda BeAT 2017

Pilihan warna All New Honda BeAT eSP 2016/2017

Honda BeAT generasi terbaru ini mempunyai 8 pilihan warna sesuai dengan tipe yang diusungnya dimana untuk tipe CW (standart) terdapat dua pilihan warna yakni warna Hard Rock Black & Dance White   Harga All New Honda BeAT eSP 2016/2017 tipe CW dibanderol Rp Rp14.700.000,- OTR Jakarta

All New Honda BeAT 2017 tipe CBS ada tiga pilihan warna yakni Garage Black, Techno Blue White & Funky Red White. Harga All New Honda BeAT eSP 2016/2017 tipe CBS dibanderol Rp Rp14.900.000, OTR Jakarta 

Dan Terakhir adalah tipe tertinggi yakni All New Honda BeAT eSP 2017 tipe CBS-ISS dengan tema sporty dinamis tersedia dalam tiga pilihan warna yakni Electro Blue White, Soul Red White & Fusion Magenta Black  Harga All New Honda BeAT eSP 2016/2017 tipe CBS-ISS dibanderol Rp15.400.000,- OTR Jakarta 

Last,itulah sekedar info mengenai ulasan saya terhadap produk skutik terbaru dari PT Astra Honda Motor yakni All New Honda BeAT eSP 2017…berminat? monggo masbro datang saja ke dealer terdekat dikota anda…harga,pilihan warna serta tipe bisa anda pilih sesuai selera masing-masing.

Ok,kiranya itu saja informasi seputar perilisan All New Honda BeAT eSP 2017 model. Semoga berguna.

Thanks For Reading and Sharing.

Semoga Berguna!

Penulis : Mas Muslim
^_^Kontak BMSPEED7.COM^_^

#Noted : Bukan Kontak Dealer,Hanya Penulis Yang Ingin Berbagi Informasi,Terima Kasih.


Baca Juga Artikel Terkait :

 

 






About Mas Muslim 1397 Articles

Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

20 Komentar

  1. Ini blog otomotif apa media online sih…
    Masa ngaku blog tapi kok kontennya mirip media online mainstream…
    Nggak ada artikel pribadi, testride, review, opini dan pendapat blogger sih…
    Adanya cuma berita otomotif doank mirip media mainstream…

    Thx

    • maaf aja nih bos,blog ane kan masih baru (belum ada setahun) mohon dimaklumi…untuk test ride,review motor pastinya saya kudu ada bahan motor yang akan saya pakai…kalo sekedar review tanpa ada kesan sama aja bohong itu namanya gak real…lagian semisal kalo ada yang saya review pasti saya review kog…

  2. Barusan dr Ahass….stlh d bongkar info dr team Ahass baut yg 1 nya ada cuman posisi d bawah tangki….katanya begitu….kan saya d ruang tunggu…..tp bagaimanapun itu yg penting motor beres…..Funtion konci jok OK?

1 Trackback / Pingback

  1. BMSPEED7.Com Nih Jajaran Motor Baru Yang Dirilis Sepanjang 2016 - BMSPEED7.Com

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*