Blog Offline, BMspeed7 Lagi Meluncur Mudik

image

BMspeed7.com – akhirnya setelah beberapa hari memutuskan mudik ke kampung halaman, tepat malam ini BMspeed7 meluncur mudik ke Pekalongan. Loh kenapa gak dari kemarin mas,bukanya udah libur? Suwek ah…emang aku kantoran udah mudik dari tanggal 2 kemarin? Haiyah..nasib orang dagang mah gini tunggu pasar sepi,baru gass mudik hahaha..

Terus ke Pekalongan naik apa mas? Saya sendiri memutuskan naik bus saja lantaran dekat dengan rumah. Mau naik kereta udah gak kebagian tiket,mau naik mobil masih dipake dagang juga.. Yawis langsung naik bus L*ju P*ima saja lah yang kenceng plus musiknya New Pallapa..goyang mang 😂

Last,BMspeed7 mudik ke desa Lolong,kecamatan Karaanganyar , Kabupaten Pekalongan…Nah,pada artikel ini BMspeed7 juga minta maaf lantaran mungkin blog akan offline,maklum masbro…didesa saya agak sulit masalah sinyal. Tapi sebisa mungkinĀ  saya akan berusaha untuk tetap update artikel sepulang mudik nanti.

Adakah pemirsa disini yang juga lagi mudik? Sekarang lagi di mana nih…saya sih masih di Tol Cikampek..Ya wis buat sobat yang lagi mudik hati hati ya dijalan tetap utamakan keselamatan.

Advertisements

1 Komentar

Orang Bijak Tinggalkan Jejak!