Biyuh…Nmax pakai Ban Cacing…hal yang ditakutkan datang juga


modifikasi-yamaha-nmax
Yamaha Nmax pakai Ban cacing. | Foto IG : iwanbanaran

BMspeed7.com – sobat sekalian…hal yang ditakutkan akhirnya datang juga…apa itu? sesuai gambar terlampir diatas sob,Yamaha Nmax yang biasanya terpasang pelek ring 14 dipadu ban gambot, kini harus memakai pelek cungkring ring 17 yang dibalut  ban cacing yang kalau gak salah ukuran 215 depan dan belakang 225…dijamin profesor jepang sana bakal tepuk jidat bro..

Entah apa yang ada dipikiran si rider tersebut,kog tega gitu ya motor mahal-mahal didandanin pelek cungkring plus ban cacing..secara ini motor kan udah bongsor so,akan tidak baik jika melaju dikecepatan tinggi. Pastinya gak safety banget deh… udah gitu nih ya..misal ada pak polisi bakal jadi mangsa empuk tuh sob..ngoahahaha


Engak tau ini foto di Indonesia apa negara tetangga,persisnya saya  kurang tau…lawong nyomot dari IG kang iwan kog..hehee

BACA JUGA ARTIKEL MENARIK LAINYA :

Thanks For Reading and Sharing sob.
Semoga bermanfaat
====================================
ikuti berita terbaru atau kontak BMspeed7 :

About Mas Muslim 1161 Articles
Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

Orang Bijak Tinggalkan Jejak!