About these ads
jump to navigation

Baru Empat Hari Turun Dari Dealer,Sok Belakang Yamaha N-max Ini Melengkung March 14, 2016

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , trackback

image

BMspeed7 – Brosist sekalian..info singkat saja nih…kali ini ada keluhan konsumen Yamaha Nmax, Adalah Muhammad Dedi Sal yang mengshare di grup Yamaha Nmax Indonesia, doi menuturkan keluhan seputar sok belakang Yamaha Nmax.Menurutnya,Yamaha Nmax tersebut punya saudaranya yang baru empat hari turun dari delaer,namun apa? Sok belakang bagian kanan ini sudah melengkung,hal ini selain di pakai tidak nyaman,akan membahayakan bikers saat berkendara.

BACA JUGA :

Ini postingan Muhammad Dedy Sal di grup FB Yamaha N-max Indonesia

image

Kemudian ini gambar Yamaha Nmax umur baru empat hari namun Sok belakang sebelah kanan sudah rompal melengkung.

image

image

Last..bagi brosist sekalian yang mengalami semacam ini ada baiknya di klaim saja ke delaer Yamaha terdekat,nantinya pihak dealer akan memproses sesuai ketentuan yang ada.

Sekian pembahasan pada artikel kali ini,Comment Like Sucscribe dan sampai bertemu di artikel selanjutnya.
Thankz For Reading and Sharing.
Semoga bermanfaat
====================================
ikuti berita terbaru atau kontak BMspeed7 :
Email : masmuslim7@gmail.com
Blog : https://bmspeed7.wordpress.com/
Facebook : BMspeed7.wordpress.com
Twitter : @masmuslim7
Instagram : BMspeed7
WhatsApp : 0856-9282-5308
PIN : 5A21B461


About these ads
space for ads

Comments»

1. Mase - March 14, 2016

Serem amat yak

Mas Muslim - March 14, 2016

Iya nih mas,Nmax emang banyak keluhan di sok belakang

2. penggembaladomba911 - July 13, 2016

Wow…kerjaan tim sewot mungkin.

Mas Muslim - July 14, 2016

Wkwkwkwk

3. klikenter27 - October 18, 2016

kok kayaknya mutu suspensi Yamaha makin kesini makin menurun? dari kejadian beberapa sportnya yang patah garpu, swing arm xabre yang putus cuma gara2 lewat lobang, sampe sekarang produk gombal.. eh, globalnya ikut2an ngeksis dengan sok belakang bengkok?

apa kudu diganti sok RC cepek atau astrea yang terbukti kuat buat angkut2 sayuran sampe semen?

Mas Muslim - October 18, 2016

dulu pernah ada yg somasi terkait sok keras

klikenter27 - October 18, 2016

emang sih, yamaha terkenal cenderung rigid, honda terkenal mentul2 gimanaaa, gitu.. yang empuk tapi gak mentul2 cuma mbak susi.

Mas Muslim - October 18, 2016

Jujur Showa lebih empuk ketimbang kayaba

klikenter27 - October 18, 2016

kalo boleh pake per daun fuso, cukup selembar, kokoh, awet, dan tahan banting.