About these ads
jump to navigation

AHM Belum Berencana Rilis Honda Forza March 11, 2016

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , trackback
Honda-forza-125

Honda Forza 125

BMspeed7 – Brosist sekalian…Desas desus kabar di luncurkannya skutik bonsor AHM yakni Honda Forza 125,semakin santer terdengar dan membuat geger dunia persilatan otomotif roda dua tanah air,La pie masbro…dilain sisi AHM beranggapan tak akan merilis forza di indonesia karena posisi CBU aka di impor dari negeri asalnya yang akhirnya berdampak pada harga jual yang tinggi.

BACA JUGA :

image

Namun dilain sisi ada sebuah truk penggakut honda Forza 125 yang gosipnya sedang melintas di Bogor,Jawa Barat. Entah Honda Forza lokal apa CBU belum pasti,yang pasti belum jelas keberadaanya. yakin bikin Heboh bro 😀 Menilik secara teknis ketika pabrikan akan menelurkan sebuah produk harus terlebih dulu di daftarkan ke TPT dan departemen perdagangan. Artinya apa? Artinya kabar forza 125 akan dipasarkan di indonesia masih minus. Namun sebaliknya jika benar itu foto diambil di indonesia,kabar AHM akan memasarkan Forza kian dekat.

brosur-honda-forza-125

Brosur janggal honda forza 125

Yang tak kalah hebohnya lagi ada sebuah dealer Di Bandung,Jawa Barat yang dengan tegas berani menjembreng brosur dengan dengan gambar forza 125. Pada banner tersebut bertuliskan  :
“Cooming soon , New Honda Forza 125,” itulah tulisan Honda Wijaya Abadi dalam brosurnya. Waladalah.. sebentar lagi di rilis dong !! 😀

Honda-forza-125-warna-putih

Honda Forza 125 warna putih

Menaggapi kabar tersebut,Deputy Head Corporate Communication Astra Honda Motor (AHM), Ahmad Muhibbudin.
Mengatakan “AHM dan jaringannya tidak menjual Forza saat ini,” ujar pria ramah yang akrab di sapa muhib saat di konfirmasi viva.co.id
Muhib juga mengatakan “Honda belum berencana meluncurkan motor bongsor itu. ketika menanggapi kabar saat sebuah dealernya dengan tegas membocorkan produk barunya tersebut, muhib mengatakan”Yang jelas kami punya mekanisme tersendiri di
internal,”

Last…sampai detik ini AHM belum memastikan secara resmi akan meluncurkan forza 125,kita wait and see saja pergerakan dari pabrikan belogo sayap mengepak tersebut.

BACA ARTIKEL MENARIK LAINYA :

Sekian pembahasan pada artikel kali ini,Comment Like Sucscribe dan sampai bertemu di artikel selanjutnya.
Thankz For Reading and Sharing.
Semoga bermanfaat
====================================
ikuti berita terbaru atau kontak BMspeed7 :
Email : masmuslim7@gmail.com
Blog : https://bmspeed7.wordpress.com/
Facebook : BMspeed7.wordpress.com
Twitter : @masmuslim7
Instagram : BMspeed7
WhatsApp : 0856-9282-5308
PIN : 5A21B461


About these ads
space for ads

Comments»

1. Mase - March 11, 2016
Mas Muslim - March 11, 2016

Yaps,Mumpung pasar lagi gurih nih.. 😀

2. Warung Biker - March 11, 2016

masih sabar menanti,.

Mas Muslim - March 11, 2016

Sampai kapankah sabar menanti? 😀

Warung Biker - March 11, 2016

sampai motornya keluar pak,..

Mas Muslim - March 11, 2016

Wuih..FBH ni ye..wkwkwkk.

3. Mbah moel - March 23, 2016

Kapan kapaaaannnn….*nyanyi aja lahh*

Mas Muslim - March 23, 2016

udah dpt berapa album? 😀

4. Honda Jepang Kembangkan Transmisi Kopling Ganda Untuk Line Up Motor Sport | BMspeed7.wordpress.com - March 26, 2016

[…] AHM Belum Berencana Rilis Honda Forza […]

5. okie - August 28, 2016

Saya sebagai pecinta honda.gak sabar pengen miliki forza.mudah mudahan di rilis secepatnya di indonesia.i love honda…

Mas Muslim - August 28, 2016

Kemungkinan forza dimasukin ke indo kog kecil ya…keknya ganti PCX lokal supaya menekan harga jual…