About these ads
jump to navigation

Fuel Tank Yamaha Xabre 150 Mirip Gas Elpiji 3 Kg March 4, 2016

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , trackback
fuel-tank-yamaha-xabre-150

Fuel Tank Yamaha Xabre 150

BMspeed7 – Brosist sekalian…dapat info di grup FB All New Honda CB150R Indonesia (Facelift 2015) ada bro teguh di sana yang beberin seputar yamaha xabre, entah lagi di servis apa di modif tuh gak jelas pokonya ternyata di balik yamaha xabre yang sangar dengan desain radikal serba lancip. lah ketika di bongkar tangki kondomnya ada penampakan elpiji 3 kg #eh maksudnya ada fuel tank berbentuk bulat  mirip kaya tabung gas elpiji ukuran 3 kg..hehehe.

padahal kalau cover  masih tepasang rapi joss gandos tenan bro..terkesan serem euy..!! nih buktinya..

distribusi-yamaha-xabre-150.

Yamaha xabre 150 Abu doff

BACA JUGA :

Sekian dulu pembahasan pada artikel kali ini,Comment Like Sucscribe dan sampai bertemu di artikel selanjutnya.
Thankz For Reading and Sharing.
Semoga bermanfaat.

ikuti berita terbaru atau kontak BMspeed7 :
Email : masmuslim7@gmail.com
Blog : https://bmspeed7.wordpress.com/
Facebook : BMspeed7.wordpress.com
twitter : @masmuslim7
Instagram : BMspeed7
WhatsApp : 0856-9282-5308
PIN : 5A21B461


About these ads
space for ads

Comments»

1. An_Syahri - March 5, 2016

wkwkwk… untuk warnanya gak hijau…

2. An_Syahri - March 5, 2016

wkwkwk… Untung warnanya gak hijau…

3. klikenter27 - September 6, 2016

kalo pas ngisi bahan bakar, petugasnya gak bilang, “berapa liter, Mas?” tapi, “berapa kilo, Mas?”.

Mas Muslim - September 6, 2016

wkwkwk…ada ada gajah… 😀 mirp bner kan kaya gas elpiji ‘melon’

klikenter27 - September 7, 2016

hooh, melon item tuh.

Mas Muslim - September 7, 2016

Gini gini di Ekspor ke filipina kalo gak salah ,pake nama TFX150

klikenter27 - September 7, 2016

wah, keren, tuh, tinggal dipasangin regulator, terus diisi elpiji, nanti khusus edisi facelift di Filipina dilengkapi kompor single di kompartemen dashboard, jadi cucok buat turing, kemudian pasang tagline, “riding with style, riding with pride, riding with cooking.”

Mas Muslim - September 7, 2016

Wasem…??? riding wih cooking