About these ads
jump to navigation

Suzuki Inazuma R 2016 Dibanderol Rp.49,5 Juta OTR Jakarta,Berikut Spesifikasi Dan Opsi Warna !! March 2, 2016

Posted by Mas Muslim in : suzuki , trackback

image

BMspeed7 – Bosist sekalian…untuk memanjakan konsumen motor sport suzuki di tanah air ,Suzuki indonesia kembali menghadirkan motor sport kubikasi 250 cc dengan tampilan sangat garang. Yapz,motor keluaran pabrikan suzuki Jepang ini memang di desain sport touring,sangat cocok nih buat yang doyan touring. Resmi mengaspal di indonesia sejak 2012 silam suzuki inazuma telah di kenal sebagai motor yang tangguh buat touring jarak jauh.

Suzuki Inazuma R ini hadir dengan dengan dua pilihan warna yakni warna blue white (biru putih) dan Black Red (Hitam Merah).

image

Suzuki Inazuma R Blue White

image

Suzuki Inazuma R Black Red

.

Dengan Fitur masih sama yaitu mesin 2 piston kubikasi 250 cc,SOHC 4 katup,pengabutan bahan bakar sistem injeksi,knalpot dobel (kanan-kiri)  dengan konfigurasi 2-1-2. Dan terakhir adalah fitur speedometer menggunakan system digital dan analog yang  menampilan menu mulai dari kapasitas bensin, raungan mesin alias RPM dan kecepatan. Suzuki inazuma R hanya menggunakan starter elektrik saja.

image

Fitur Suzuki Inazuma R

Nah..Berikut Harga,Spesifikasi dan pilihan warna Suzuki INAZUMA R 2016.

Untuk Harga Suzuki Inazuma R dibanderol Rp.49,500.000 saja OTR (On the road) Jakarta.

Spesifikasi Suzuki Inazuma R

DIMENSI Suzuki Inazuma R
•Panjang 2.145 mm
•Lebar 760 mm
•Jarak Sumbu 1.430 mm
•Jarak Pijak 165 mm
•Tinggi Jok 780 mm
•Berat Kosong 182 kg

MESIN Suzuki Inazuma R
•Mesin 4 langkah (Stroke), pendingin cair, SOHC 2 klep/ piston
•Isi Silinder 248 cc
•Ratio Kompresi : 11.2 : 1
•Sistem Bahan BakarFuel Injection
•Sistem Pengapian Transistorized
( Digital )
•Sistem Starter Listrik
•Transmisi 6-speed constant mesh
•Kapasitas Tangki 13.3 L

RANGKA Suzuki Inazuma R
•Suspensi DepanTeleskopik, per ulir, peredam oli Suspensi BelakangLengan ayun, per ulir, peredam oli
•Rem DepanCakram
•Rem BelakangCakram
•Roda Depan110/80-17M/C 57H
•Roda Belakang140/70-17M/C 66H
•Velg (CW) Cast Whell Model Racing.

Last..bagaimana bro sekalian,adakah yang berminat meminang motor tunganggan Om stephen pemilik warung stephenlangitan.com ini. Monggo om datang saja ke dealer resmi suzuki terdekat.

image

Om Stephen lagi touring ke makkasar dengan suzuki Inazuma

image

Suzuki Inazuma

Kiranya sekian dulu pada pembahasan harga dan spesifikasi Suzuki Inazuma R model 2016 ini, Comment Like Sucscribe dan sampai bertemu di artikel selanjutnya. Thanks for reading and sharing sobs.
Semoga bermanfaat.

ikuti berita terbaru atau kontak BMspeed7 :
Email : masmuslim7@gmail.com
Blog : https://bmspeed7.wordpress.com/
Facebook : BMspeed7.wordpress.com
twitter : @masmuslim7
Instagram : BMspeed7
WhatsApp : 0856-9282-5308
PIN : 5A21B461


About these ads
space for ads

Comments»

1. Aluvimoto - March 2, 2016

sempet naksir (pas diskon 10jeti 😆 )

Mas Muslim - March 2, 2016

Wkwkwk iya tuh :lol ) Sekarang ajalah om ditaksir lagi.hehehe

Aluvimoto - March 2, 2016

mehel 😆

Mas Muslim - March 2, 2016

Murah lah om
.
Bagi yang berduit?

2. babe_umar - March 30, 2016

beuhhh … tadi ketemu sama Inzazuma R yang biru putih di lamer deket kantor, emang aura moge nya mantap … kalem tapi dalem, sayangnya harganya itu lohh

Mas Muslim - March 30, 2016

Sebanding lah om dengan motornya…hehe

3. klikenter27 - June 20, 2016

itu kalo ada yang jualan knalpot semi free flownya bakalan imbang antara tampilan moge turing sama suaranya, biar berkesan real big bike, tambahan lagi ganti setang yang agak tinggian biar rada macho, satu lagi sepatbor depannya itu lho yang masih wagu kaya paruh burung, kepanjangan.

Mas Muslim - June 21, 2016

Padahal kalo dipeslip dikit mungkin lebih ganteng ya om,sayang suzuki belum berkenan,padahal nama Inazuma dikenal motor turing yang tangguh.