Ketika All New Honda CB150R Di Tempel Scotlite Biru Transparan…wuih..melebihi versi SE Bro..kena tilang lagi gak??…ckckckck.





image

BMspeed7 – Bro sekalian..Merubah wujud motor dari pabrikan itu memang joss..terlebih perubahan yang di tonjolkan terkeaan simpel namun elegan..kendati demikian biaya yang di butuhkan juga harus ngebuat dompet tetep sehat.


image

^^screenshot dari faceBook

Sepwrti yang di Alami Bro Diwek Vixionizta dari Grup All New Honda CB150R Rider Indonesia ini..eh eh..ada yang aneh dengan namanya..hehe.
FBH kog Nama Ada vixion.a..buahaha..usut punya usut ternyata Bro Diwek Vixionizta ini dulunya FBY yakni penunggang Vixion dan kini telah berpaling dari vixion hehe..katanya mau ganti Nama akun kagak bisa jadi ya..mau gak mau nama fb masih “Diwek Vixionizta”.
Doi menuturkan kalo tadinya wujud CB150R ini berwaran Biru Putih dan karena ingin ganti tampilan warna di akali dengan scotlite biru transparan bak movistar piksen…sebelumnya Bro Diwek Vixionizta ini berkeinginan ganti ijo stabilo khas velg MT10 darkness namun apa daya di tukang scotlite kagak tersedia aka avaliable lek boso ingrisen :D..dengan pasrah akhirnya doi menyerahkan sepenuhnya Cewek  tunggangan kesayangan buat di elus elus di plintir sana sini si tukang scotlite..alhasil joss bro..
Dengan motor doi ganti warna kek gitu bayak temen pada tanya di stNk ganti warna gak, tempel scotlite biru ? Kan asli biru putih?…doi menjawab simpel.. :
“Tempel scotlite
Kalo keTILANG ya tempel POLISI..” 😀 :V
Nah…mas bro pasti penasaran berapa sih biaya modif scotlite kek gitu?
Ok sob..menurut doi biaya sangat muarah hanya 100k alias Rp100.000..murah tur nemen kan.
Dan berikut sosok tampilan si cibi ini bro..

image
^Tampak sisi depan

^spakbor depan tampak kinclong ya bro..shourd juga..joss !!

image

^pose kek gini menambah aura sexy si cibi nih 😀 loL

image
Tampak sisi Belakang

^pantat Cibi sexy gak bro 😀

image

^full depan belakang sampe kebawah
bawah nih bro 🙂

Last…ada orang bilang bergayalah sesuai dompet anda..so,modiflah sesuai budget sampean,jangan di paksakan mengingat jaman sekarang pingin modif ngak punya duit smpe minta mae,pae bahkan pakde..hayo ngaku..:D

Monggo,Comment Like Sucsribe dan sampebertemu di artikel selanjutnya.
Semoga bermanfaat.
ikuti berita terbaru atau kontak BMspeed7 :
Email : masmuslim7@gmail.com
Blog : https://bmspeed7.wordpress.com/
Facebook : BMspeed7.wordpress.com
twitter : @masmuslim7
Instagram : BMspeed7
WhatsApp : 0856-9282-5308
PIN : 59c802a7






About Mas Muslim 1379 Articles

Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

2 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*