Sedihnya…BMspeed7.worpress.com Terkena Suspend

IMG_20151125_202433_HDR.jpg

BMspeed7 – Bro dan sis sekalian…sedih plus galau rasanya baru mulai belajar ngeblog langsung di suspend oleh sang empu wordpress,,,yah ibarat kalo kita tinggal dalam kontrakan kita itu harus turut dan tunduk sama ibu kos,,ngak jauh beda kala kita lagi ngeblog di wordpress, ya gitu deh pokonya kita harus taat betul sama regulasi yg di berikan oleh sang empu tersebut,,,gak manutt yo di tendang kang 🙂

Jadi kasus BMspeed7 ini mirip sama irfan pertamax7.com kronologinya waktu itu hari selasa tgl 24-11-2015 jam 19:33 saya mau posting foto mt 15 yg lagi geger di thailand itu loh,,ane langsung copas poto mt15 plus ane lampirkan link tersebut,,,nah, ,loh kog..loh kog,,(wajah BMs pun berubah pucet ) ane langsung buka blog , waduh,..ada apa ini hilang semua waduh disuspend, (lihat pict diatas) kira kira statement dari sang empu kek gitu gan,,,setelah itu ane pun bergegas berjalan2 ke blog ,lek istilah gaul,a blogwalking ,,,ane pun langsung mampir ke sebuah warung tersebut dan ikuti tips tips yg di berikan secara step by step,,,dalam salah satu step tersebut kita di suruh kaya semacam pengaduan gitu ,,ane pun meluncur ke WordPress support buat ngisi di kolom comment yg harus di isi inggris semua,,ane pun panik karna ngak jago bahasa inggris,,namun ane tetep cemungut dengan PD ane pun ngisi comment pengaduan berbahasa inggris dengan gaya kelas Toefl,,kurang lebih kek gini gan monggo simak baik baik :

bmspeed7.wordpress.com is no longer available.
This blog has been archived or suspended for a violation of our Terms of Service.

why?

i am so sorry about it, i will delete my fail
please recovered my blog
thank you

setelah mengisi koment pengaduan ke wordpress akhirnya bisa kebuka secara sendirinya  setelah seharian mati suri.

last,,,dengan kejadian di atas tentunya kita harus lebih hati hati dalam menata sebuah artikel ,,intinya jelaskan apa maksud dari yg anda tulis plus yang lebih terpenting adalah harus lebih menjaga artikel yg kita buat agar bener2 original ,,bukan copas dari warung tetangga loya 🙂

Ingat,,kata pak ustad mencuri itu dosa loh ,,:)

sekian dari ane,,semoga bermanfaat,,akhir kata matur suwun sanget.

Advertisements

Be the first to comment

Orang Bijak Tinggalkan Jejak!